Riverside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riverside » Партнерство » GENETIC WAR X


GENETIC WAR X

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.net/2794155.gif
- Он не подводил...
- С мужиками такое случается... Не часто, один разок из пяти.

0

2

Не актуально

http://s018.radikal.ru/i515/1205/83/48af057f06bf.gif
Здравствуйте дамы и господа.
Мы ищем Тони Старка, и в этот раз, мы решили сделать на него конкурс, чтобы выбрать самого старкистого Старка.
Всех желающих просим отписаться здесь.
Мы дадим вам тему, на основе которой, вы напишите нам пост. Потом мы выберем самый лучший и с распростертыми объятиями примем вас к нам.

Отредактировано PR (2012-06-14 12:44:49)

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ltwdwfoItP1r155vlo1_500.gif

Scott  Summers| Cyclops
30 y.o.|X-MEN
первый ученик профессора Ксавьера. Командир Людей Икс

Выпуск силовых лучей из глаз
Псионическое поле нейтрализует силовые лучи
IV LEVEL

James Paul Marsden 

Когда Скотт был ещё ребёнком и рос в Анкоридже на Аляске, его отец, майор ВВС США Кристофер Саммерс взял семью в полёт на их «де Хавилланд Москит». Самолет был атакован неизвестными. Когда загоревшийся самолёт стал падать, родители Скотта привязали его и его младшего брата Алекса к парашюту и выбросили их из самолёта в надежде, что дети выживут. К несчастью, парашют загорелся и Скотт ударился головой при приземлении. Это вызвало повреждение мозга, ставшее, предположительно, причиной неспособности Скотта контролировать свои оптические лучи, а также обширной потери памяти о его детстве.
Когда Скотту было шестнадцать, он убежал из приюта и столкнулся с Джеком-Алмазом. Он сразился со злодеем, а затем был найден Чарльзом Ксавье и стал одним из учеников профессора и первым официальным X-человеком. На первой полевой миссии Людей Икс он сражался с Магнето. С Людьми-X он затем в первый раз схватился с Братством Злых Мутантов. Вскоре он стал полевым руководителем команды — пост, который он традиционно будет сохранять годами.


Ищем и других представителей Людей-Х.

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m5ozamyJZS1qlyoya.gif

Steve Rogers|Captain America
95 y.o.|S.H.I.E.L.D
участник. Лидер команды "Мстители"

Физические свойства усилены до пика человеческого потенциала;

Christopher Robert «Chris» Evans

Стив Роджерс родился 4 июля 1917-го в Нижнем Ист-Сайде Манхэттена, Нью-Йорк, в семье ирландских эмигрантов Сары и Джозефа Роджерсов. К началу 1940 гг., до вступления Америки во Вторую мировую войну, Роджерс был невысоким и худым студентом-художником, специализирующимся на иллюстрациях. Возмущённый приходом к власти Третьего рейха, Роджерс попытался пойти в армию, но ему отказали из-за слабой физической формы. Офицер армии США, искавший подопытных, предложил Роджерсу шанс послужить своей стране, приняв участие в сверхсекретном оборонном проекте — операции «Возрождение», целью которой была разработка средств для создания физически выносливых и сильных солдат. Роджерс согласился на исследования, и после строгого отбора был выбран в качестве первого испытуемого для сыворотки Суперсолдата, разработанной доктором Джозефом Райнштайном.
Герой Второй Мировой. Основной его операцией была борьба с ГИДРой и главой организации Красным Черепом.  В последние дни войны Капитан Америка пытался помешать Красному Черепу уничтожить Нью-Йорк. В результате сражения Черепа и Капитана Америки,первый был перенесен тессарактом в космос, а второй остался  на самолете, который смог направить ко льдам Антарктики.
Долгое время считался погибшим, но был найден организацией Щ.И.Т и вновь привлечен к борьбе с захватчиками, только на этот раз его враги имели немного другой характер.

0

5

У нас новый дизайн и упрощенный прием в честь юбилея ролевой!

0

6

Мы подумали и решили в честь дня рождения форума открыть его для гостей. Теперь у вас есть уникальная возможность посмотреть, как живет наш форум.

0


Вы здесь » Riverside » Партнерство » GENETIC WAR X


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC